I Pancakes Light

  • Preparazione
    5 Mins
  • Cottura
    10 Mins
  • Pronto In
    2
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Restando sempre a casa e facendo poco movimento, va bene viziarsi, ma senza esagerare.

Ecco perché abbiamo iniziato in questo periodo a lavorare a delle ricette “light”, per restare sempre in forma. La prima che vi proponiamo è una variante più proteica dei normali pancakes.

L’occhio appaga molto più di quanto a volte non pensiamo e prepararsi un piatto o un dolce “fit”, ma dalla forma appagante è sicuramente, almeno per noi, molto più soddisfacente.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Sbattiamo albumi e farina d'avena setacciata in una terrina aiutandoci con una frusta a mano. Scaldiamo su fuoco medio una padella antiaderente.

    Step 2

    Prendiamo a questo punto un mestolo e mettiamo il composto nella padella, formando un piccolo cerchio. Quando si formano delle bollicine, sarà il momento di girare i pancakes con una spatola.

    Step 3

    Ripetiamo fino ad esaurimento del composto.

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